Pão De Três Grãos

Pão De Três Grãos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 131 calorias. Se 21 cêntimos por porção cai em seu orçamento, Pão de três grãos pode ser uma incrível produtos lácteos e vegetarianos receita para tentar. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, farinha de centeio, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Sete Grãos, Pão Integral, e Pão De Nozes De Dez Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista