Pão De Tâmara De Nogueira

Pão De Tâmara De Nogueira
Pão de Tâmara de nogueira requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 23 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Tâmara De Nogueira, Pão rápido de figos, tâmaras e nozes, e Pão De Nogueira Paleo Date para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture as tâmaras, a água e a manteiga; deixe repousar durante 5 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as nozes, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, a baunilha e a mistura de tâmaras. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 375 por 45-50 minutos ou até que um palito saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar rapidamente. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista