Pão De Tâmaras De Chocolate II
Chocolate Date Loaf II é um acompanhamento sem laticínios. Uma porção contém 459 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Basta uma mistura de farinha, margarina, açúcar e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate ao Leite, Pão de Tâmaras e Nozes, Doces de Pão de Tâmaras e Pão de Tâmaras com Nozes.
Instrucao
Coloque as tâmaras em uma tigela pequena com água fervente e bicarbonato de sódio.
Deixe descansar até esfriar. Derreta as gotas de chocolate com a margarina em uma tigela sobre uma panela com água fervente ou no microondas. Mexa frequentemente até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, bata o ovo e junte o açúcar, o sal e a baunilha. Junte o chocolate derretido e as misturas de tâmaras.
Combine a farinha e o fermento e misture na mistura de tâmaras até misturar bem.
Raspe em uma forma de pão untada de 9 x 5 polegadas.
Deixe descansar por 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um palito inserido na coroa do pão saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira durante a noite, pois o pão cortará melhor no segundo dia.