Pão Desmontado De Canela

Pão Desmontado De Canela
O Pão Desmontado de Canela requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 365 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver canela em pó, biscoitos de leitelho, açúcar granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Desmontado de Canela, Pão Desmontado de Canela e Pão Desmontado de Canela.

Instrucao

1
AQUEÇA o forno a 177°.
Equipamento que você usará
3 Latas (7-1/2 Onças Cada) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados3 Latas (7-1/2 Onças Cada) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados
2
CORTE cada biscoito em quartos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
MISTURE o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione pedaços de biscoito, aos poucos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
COLOQUE metade dos pedaços de biscoito em uma forma tubular estriada untada com capacidade para 12 xícaras; regue com metade da manteiga. Repita.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com o açúcar canela restante.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Asse por 40 a 45 min. ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Deixe esfriar na panela por 5 min.; inverta no prato de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Remova a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
BATA o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione 1 colher de sopa. leite; bata até ficar bem misturado. Misture o leite restante o suficiente até que a cobertura tenha a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
11
Regue com pão quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista