Pão do fazendeiro
O pão do fazendeiro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de passas e queijo do fazendeiro, Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), e Pão de abóbora favorito do fazendeiro John para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha e sal.
Corte a manteiga e junte a mistura de fermento. Bata a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte uma tigela grande com manteiga, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em um grande pão oval.
Coloque na panela preparada. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Quando o pão subir, corte uma cruz de 1/2 polegada de profundidade no topo dele.
Pincele o topo com água antes de assar.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Deixe esfriar em uma gradinha antes de cortar.