pão doce caseiro
Homemade Soft Pretzels é uma receita ovo-lacto vegetariana com 32 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 122 calorias . Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de água, manteiga, água morna e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos . Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Experimente pretzels macios caseiros , pretzels macios caseiros e pretzels macios caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione açúcar, sal, manteiga e ovo. Junte 3 xícaras de farinha; misture até ficar homogêneo.
Adicione farinha adicional suficiente para fazer uma massa dura. Cubra bem a tigela com papel alumínio; leve à geladeira por 2-24 horas.
Perfure a massa e divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, corte cada metade em 16 pedaços iguais.
Enrole cada pedaço em um formato de 20 pol. corda. Molde no formato tradicional de pretzel e coloque em uma assadeira untada.
Em uma tigela pequena, misture a gema e a água; pincele sobre os pretzels.
Polvilhe com sal, se desejar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
Asse a 400° por 15 minutos ou até dourar.