Pão doce da colher de milho do Big Daddy
Esta receita faz 4 porções com 469 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Se $2.33 por porção cai em seu orçamento, Pão de colher de milho doce do Big Daddy pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Livre Sem Glúten Batata Doce Colher Pão, Pão De Colher De Milho, e Pão De Colher De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o milho e os ovos no liquidificador e bata até ficar espesso e homogêneo.
Transfira o purê para uma tigela.
Adicione a manteiga, o açúcar e o leite e dobre delicadamente para incorporar bem. Junte o queijo mussarela e o bacon.
Adicione a páprica defumada, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. A mistura deve ser espessa e cremosa.
Despeje a mistura de milho em um prato de suflê untado e polvilhe com o Parmesão e a salsa.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir.