Pão Doce De Sementes De Papoula

Pão Doce De Sementes De Papoula
Faça massa

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara na batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione as gemas, a baunilha, o sal e as raspas, batendo até combinar e adicione a mistura de fermento. Reduza a velocidade para baixo e adicione farinha (2 1/2 xícaras) e leite, alternando em 2 lotes e misturando até combinar. Aumente a velocidade para média e bata até que a massa fique brilhante e elástica, de 4 a 6 minutos. (A massa será muito macia e pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Raspe o lado da tigela e cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha. Polvilhe a massa com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Faça o recheio enquanto a massa sobe
1
Retire do fogo e deixe repousar até que a maior parte do creme seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a mistura em recheio de sementes de papoula em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Montar pães
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Perfure a massa com uma espátula levemente oleada e divida em 2 pedaços iguais.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Estenda 1 peça em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado para um retângulo de 12 por 9 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) com um lado longo mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe metade do recheio uniformemente sobre a massa com espátula deslocada, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Bata a gema e o creme para lavar o ovo e pincele na borda longa mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Começando com o lado longo mais distante de você, enrole a massa em sua direção em um tronco confortável, beliscando firmemente ao longo da borda lavada com ovo para selar. Aperte as pontas do pão juntas e arrume longitudinalmente na assadeira, fora do centro e com o lado da costura para baixo. Dobra termina ligeiramente. Forme um segundo pão da mesma maneira, espaçando pães a cerca de 4 polegadas de distância. Refrigere a lavagem restante do ovo para usar mais tarde. Cubra frouxamente com filme plástico com manteiga e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até que os pães dobrem a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte 3 aberturas de vapor, espaçadas de 3 a 4 polegadas de distância, em cada pão com uma faca afiada e, em seguida, pincele os pães com a lavagem restante do ovo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse até que as crostas estejam profundamente douradas e os fundos pareçam ocos quando tocados, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Nota dos cozinheiros
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista