Pão doce português III
Pão doce português III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 859 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Pão Doce Português, Pão doce português II, e Pão Doce Português para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, bata 6 ovos e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Junte o fermento dissolvido, a mistura de ovo e açúcar e a manteiga derretida e resfriada. Adicione lentamente o leite à mistura de farinha até que a massa tenha consistência de trabalho. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa esteja macia e elástica, cerca de 15 minutos.
Coloque em uma tigela bem oleada e cubra com um pano úmido. Reserve para subir durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte duas panelas redondas de 10 polegadas. Divida a massa ao meio, molde em pães redondos e coloque em panelas preparadas.
Pincele os topos com ovo batido.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 40 minutos, ou até que o topo esteja dourado e os pães soem ocos quando tocados na parte inferior.