Pão doce refogado com feijão Fava
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pães doces salteados com feijão Fava. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, feijão fava, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabanetes salteados com feijão Fava / uma revelação de rabanete, Bacon refogado fava feijão com ovo escalfado e Manchego, e Peitos De Frango Salteados Com Feijão Fava E Alho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pães doces: coloque os ingredientes da caça furtiva em uma frigideira de 3 quartos e adicione água suficiente para mergulhar completamente os pães doces. Leve a água para ferver, adicione os pães doces e cozinhe delicadamente por 5 a 7 minutos, até que os pães doces estejam firmes, mas ainda macios ao toque.
Retire os pães doces do fogo e deixe esfriar. Com os dedos e uma faca fina, remova a membrana e outros tecidos e tubos dos pães doces puxando e puxando a camada fina para longe dos pães doces. Os doces devem ser mantidos em grandes aglomerados.
Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga e deixe dourar. Em seguida, adicione o feijão fava e refogue em fogo médio até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Cubra os pães doces na farinha e reserve.
Aqueça a frigideira com outra colher de sopa de manteiga em fogo médio alto.
Adicione os pães doces e deixe a superfície dourar, Não movendo os pães doces da panela até que cada lado esteja dourado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o feijão fava de volta à panela e misture.
Sirva imediatamente. Esprema o suco de limão sobre os pães doces e os feijões de fava.