Pão doce refogado com feijão Fava

Pão doce refogado com feijão Fava
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pães doces salteados com feijão Fava. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, feijão fava, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabanetes salteados com feijão Fava / uma revelação de rabanete, Bacon refogado fava feijão com ovo escalfado e Manchego, e Peitos De Frango Salteados Com Feijão Fava E Alho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar pães doces: coloque os ingredientes da caça furtiva em uma frigideira de 3 quartos e adicione água suficiente para mergulhar completamente os pães doces. Leve a água para ferver, adicione os pães doces e cozinhe delicadamente por 5 a 7 minutos, até que os pães doces estejam firmes, mas ainda macios ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os pães doces do fogo e deixe esfriar. Com os dedos e uma faca fina, remova a membrana e outros tecidos e tubos dos pães doces puxando e puxando a camada fina para longe dos pães doces. Os doces devem ser mantidos em grandes aglomerados.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga e deixe dourar. Em seguida, adicione o feijão fava e refogue em fogo médio até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e reserve.
5
Cubra os pães doces na farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Aqueça a frigideira com outra colher de sopa de manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os pães doces e deixe a superfície dourar, Não movendo os pães doces da panela até que cada lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Adicione o feijão fava de volta à panela e misture.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva imediatamente. Esprema o suco de limão sobre os pães doces e os feijões de fava.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
FavaFava
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista