Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes

Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes
Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 84 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 360 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 235 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rum, canela em pó, casca de laranja cristalizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rosca de Reyes (pão dos Três Reis), Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes, e Rosca de Reyes com recheio de amora e amêndoa e um esmalte de gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água morna; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Coloque todas as frutas cristalizadas em uma tigela pequena e regue o rum por cima.
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar por 15 minutos a 1 hora para infundir o sabor.
6
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o açúcar, a manteiga, a baunilha, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
8
Em uma tigela grande, misture 3 1/2 xícaras de farinha, 2 ovos, mistura de fermento, mistura de leite e as frutas cristalizadas embebidas em rum, misturando muito bem até que a massa se junte em uma bola. Se a massa estiver muito molhada,
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione farinha adicional, um pouco de cada vez, se necessário para formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Coloque a bola de massa de volta na tigela e cubra com filme plástico ou uma toalha de cozinha e reserve em um local quente para crescer por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Retire a massa da tigela e amasse sobre uma superfície levemente enfarinhada. Usando as palmas das mãos, enrole a massa em uma corda longa. Molde a bobina em um anel, selando as extremidades. Insira uma pequena boneca ou moeda no pão a partir do fundo, se desejar. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray antiaderente. Transfira cuidadosamente o anel de massa para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
TigelaTigela
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovos e pincele a parte superior do pão. Decore decorativamente a parte superior do pão com mais frutas cristalizadas e asse por 35 a 40 minutos até que o bolo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
PaoPao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
14
Deixe esfriar em uma gradinha antes de fatiar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
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