Pão Espelta Muito Simples
Pão espelta muito simples é um vegetariano receita com 16 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 762 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, leite, melaço blackstrap e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão Espelta, Pão Espelta Batido, e Mel Espelta Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha de espelta, sementes de gergelim, sal, melaço, bicarbonato de sódio e leite até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 1 hora e 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até dourar. Colocar uma lata do mesmo tamanho por cima do pão enquanto assa dá uma crosta adorável.