Pão essênio para a máquina de pão
Essene pão para a máquina de pão é um vegetariano receita com 24 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, ovo, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Começando vários dias antes de você esperar estar comendo este pão, lave 1/2 xícara de bagas de trigo cru em água fria; escorra. Mergulhe as bagas com água fria em uma tigela grande. Cubra a tigela com um prato ou pano e deixe as bagas de molho à temperatura ambiente normal durante a noite ou por cerca de 12 horas. As bagas absorverão uma quantidade considerável de água.
Escorra as bagas em uma peneira, cubra a peneira com um prato para evitar que as bagas sequem e coloque-a em um local longe da luz. Lave as bagas cerca de 3 vezes ao dia e elas logo começarão a brotar. Em alguns dias, os brotos atingirão seu comprimento ideal de cerca de l / 4 polegadas.
Escorra os brotos e triture-os no liquidificador ou processador de alimentos.
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de trigo integral e Configuração de crosta média; pressione Iniciar.
Se sua máquina tiver um ciclo de passas, você pode colocar os brotos no bipe para brotos mais intactos. Caso contrário, o pão pode ter uma consistência mole.