Pão Extraível
O pão extraível pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, extrato de bordo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Pão Extraível.
Instrucao
Massapara fazer a massa, misture o leite, o óleo de canola e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande.
Aqueça até ficar muito quente, mas não ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar para aquecer (nem um pouco quente.)
Polvilhe o fermento e adicione 4 xícaras de farinha. Mexa para combinar, em seguida, coloque a tampa na panela e deixe crescer por 1 hora. Após 1 hora, misture mais 1/2 xícara de farinha, juntamente com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Se a massa estiver excessivamente pegajosa, misture outra farinha de 1/2 xícara.
Coloque a massa na geladeira por pelo menos 1 hora para facilitar o trabalho.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada.
Regue com manteiga derretida e esfregue para cobrir toda a massa.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe por toda a superfície da massa. (A massa deve parecer muito coberta.)
Corte a massa em 6 a 8 tiras e empilhe todas as tiras em uma pilha.
Corte a pilha de tiras em 6 fatias.
Coloque as pilhas de lado em uma panela de pão com manteiga. Não coloque as fatias na panela. (Você pode ter algumas sobras.) Cubra com uma toalha de prato e deixe crescer por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque a panela no forno e asse por 30 minutos, verificando a 20 minutos para se certificar de que não está ficando muito marrom por cima. É importante assar o pão por tempo suficiente para garantir que o meio não fique muito pastoso, porque se for, não se separará facilmente. Se o topo parecer muito marrom, cubra-o levemente com papel alumínio pelo resto do tempo de cozimento. REPITA: É IMPORTANTE ASSAR O PÃO POR TEMPO SUFICIENTE PARA QUE O CENTRO NÃO SEJA MAIS PASTOSO.
Retire a panela do forno quando estiver pronto. Passe uma faca ao longo das bordas e retire o pão da panela.
Misture os ingredientes de cobertura e regue por cima, permitindo que ele afunde nas fendas.
Sirva quente ou temperatura ambiente!(Nota: Você também pode fazer uma versão de cranberry-laranja com marmelada de laranja, açúcar mascavo e cranberries secas!)