Pão Fita Cranberry
O pão de fita de Cranberry é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 292 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de bolo de comida de anjo, molho de cranberry de baga inteira, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Holiday Ribbon Loaf, Chocolate Ribbon Banana Loaf, e Torta de maçã Cranberry-ribbon.
Instrucao
Forre a parte inferior e os lados de um 9-in. x 5-em. panela de pão com papel alumínio resistente; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Misture o molho de cranberry. Dobre o chantilly.
Espalhe um terço da mistura na panela preparada; cubra com três fatias de bolo (corte o bolo se necessário para caber). Repita as camadas. Cubra com a mistura restante de cranberry. Cubra e congele.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Use papel alumínio para remover o pão da panela; descarte o papel alumínio.