Pão Focaccia com alecrim
Pão Focaccia com alecrim pode ser apenas o sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.52 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 3677 calorias, 106g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1448 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fermento, farinha de pão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia Bread, e Rosemary Focaccia Bread.
Instrucao
Prova o fermento: mexa o fermento no copo 1/3 de água ligeiramente quente ao toque e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o azeite à água e adicione o fermento: em uma tigela grande, despeje 2 1/4 xícaras de água morna e 2 colheres de sopa de azeite. Depois que o fermento descansar por 10 minutos e começar a espumar, despeje-o na mistura de água e óleo.
Adicione a farinha e o alecrim:
Bata em 2 xícaras de farinha (ou a farinha de pão ou para todos os fins, nesta fase não importa qual) e a colher de sopa de sal.
Copo por copo, bata o resto da farinha (tanto a farinha de pão quanto para todos os fins). Como a mistura vai de uma massa para uma massa grossa, você vai querer mudar de um batedor para uma colher de pau.
Sove a massa: no momento em que você começar a adicionar a última xícara de farinha, você poderá trabalhar a massa com as mãos. Comece a amassá – lo na tigela-tente incorporar toda a farinha presa nas laterais e no fundo da tigela enquanto começa a amassar.
Quando a tigela estiver bem limpa, vire a massa em uma tábua e amasse bem por 8 minutos. Você pode precisar de um pouco de farinha extra se a massa estiver pegajosa.
A batedeira auxiliar (ou alguma outra marca de batedeira elétrica vertical) funciona bem para misturar e amassar a massa de pão. Sobre o tempo que você adicionar a última xícara de farinha que você vai querer mudar a partir do acessório misturador padrão para o acessório gancho de massa.
Basta amassar a massa usando o gancho de massa em baixa velocidade por 8 minutos. Se depois de alguns minutos a massa ainda estiver um pouco pegajosa, adicione um pouco de farinha.
Primeiro aumento: em uma tigela grande e limpa, despeje cerca de uma colher de sopa de óleo e coloque a massa em cima dela.
Espalhe o óleo por toda a massa.
Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir (em um local relativamente quente ou à temperatura ambiente) por uma hora e meia. Deve ter apenas o dobro de tamanho.
Espalhe a massa na assadeira:
Espalhe um pouco de azeite em sua assadeira ou assadeira (tornará mais fácil remover o pão).
Coloque a massa em suas Assadeiras ou forme-a em rodelas de forma livre em uma assadeira.
Esta receita fará dois pães de bom tamanho ou um grande e um pequeno. Cubra os pães e reserve por mais 30 minutos.
Dimple o pão: Dimple os pães com o polegar. Empurre para cerca do final da sua miniatura, cerca de 1/2 polegada.
Segunda subida: cubra a massa novamente e deixe-a crescer para a sua subida final, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno: com 30 minutos para ir antes que a subida termine, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a.
Pincele com azeite, polvilhe com sal: assim que a massa terminar de crescer, pinte suavemente o topo com azeite – o quanto quiser.
Em seguida, polvilhe o sal grosso por cima de cerca de um pé sobre o pão; isso permite que o sal se espalhe melhor no caminho para baixo e ajuda a reduzir os aglomerados de sal.
Coloque o pão no forno. Se você estiver fazendo pães de forma livre, coloque-os na Pedra da pizza.
Asse a 400 ° F por um total de 20-25 minutos.
Se você tiver uma garrafa de spritzer de água, borrife um pouco de água no forno antes de colocar o pão para criar vapor e, em seguida, algumas vezes enquanto o pão está assando.
Quando o pão sair do forno, coloque-o em uma prateleira dentro de 3-5 minutos; dessa forma, você manterá o fundo do pão crocante.
Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos antes de comer.