Pão Focaccia com alecrim

Pão Focaccia com alecrim
Pão Focaccia com alecrim pode ser apenas o sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.52 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 3677 calorias, 106g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1448 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fermento, farinha de pão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia Bread, e Rosemary Focaccia Bread.

Instrucao

1
Prova o fermento: mexa o fermento no copo 1/3 de água ligeiramente quente ao toque e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o azeite à água e adicione o fermento: em uma tigela grande, despeje 2 1/4 xícaras de água morna e 2 colheres de sopa de azeite. Depois que o fermento descansar por 10 minutos e começar a espumar, despeje-o na mistura de água e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a farinha e o alecrim: 
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Bata em 2 xícaras de farinha (ou a farinha de pão ou para todos os fins, nesta fase não importa qual) e a colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Copo por copo, bata o resto da farinha (tanto a farinha de pão quanto para todos os fins). Como a mistura vai de uma massa para uma massa grossa, você vai querer mudar de um batedor para uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Sove a massa: no momento em que você começar a adicionar a última xícara de farinha, você poderá trabalhar a massa com as mãos. Comece a amassá – lo na tigela-tente incorporar toda a farinha presa nas laterais e no fundo da tigela enquanto começa a amassar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Quando a tigela estiver bem limpa, vire a massa em uma tábua e amasse bem por 8 minutos. Você pode precisar de um pouco de farinha extra se a massa estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Observe que uma cozinha
10
A batedeira auxiliar (ou alguma outra marca de batedeira elétrica vertical) funciona bem para misturar e amassar a massa de pão. Sobre o tempo que você adicionar a última xícara de farinha que você vai querer mudar a partir do acessório misturador padrão para o acessório gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Basta amassar a massa usando o gancho de massa em baixa velocidade por 8 minutos. Se depois de alguns minutos a massa ainda estiver um pouco pegajosa, adicione um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12
Primeiro aumento: em uma tigela grande e limpa, despeje cerca de uma colher de sopa de óleo e coloque a massa em cima dela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Espalhe o óleo por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir (em um local relativamente quente ou à temperatura ambiente) por uma hora e meia. Deve ter apenas o dobro de tamanho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Espalhe a massa na assadeira: 
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
16
Espalhe um pouco de azeite em sua assadeira ou assadeira (tornará mais fácil remover o pão).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
17
Coloque a massa em suas Assadeiras ou forme-a em rodelas de forma livre em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
18
Esta receita fará dois pães de bom tamanho ou um grande e um pequeno. Cubra os pães e reserve por mais 30 minutos.
19
Dimple o pão: Dimple os pães com o polegar. Empurre para cerca do final da sua miniatura, cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
20
Segunda subida: cubra a massa novamente e deixe-a crescer para a sua subida final, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
21
Pré-aqueça o forno: com 30 minutos para ir antes que a subida termine, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
22
Pincele com azeite, polvilhe com sal: assim que a massa terminar de crescer, pinte suavemente o topo com azeite – o quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
23
Em seguida, polvilhe o sal grosso por cima de cerca de um pé sobre o pão; isso permite que o sal se espalhe melhor no caminho para baixo e ajuda a reduzir os aglomerados de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
24
Assar: 
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
25
Coloque o pão no forno. Se você estiver fazendo pães de forma livre, coloque-os na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
26
Asse a 400 ° F por um total de 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
27
Se você tiver uma garrafa de spritzer de água, borrife um pouco de água no forno antes de colocar o pão para criar vapor e, em seguida, algumas vezes enquanto o pão está assando.
Ingredientes que você precisará
SpritzerSpritzer
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
28
Quando o pão sair do forno, coloque-o em uma prateleira dentro de 3-5 minutos; dessa forma, você manterá o fundo do pão crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
29
Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos antes de comer.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista