Pão Focaccia De Cebola Com Queijo Mais Rápido
A receita mais rápido pão de Focaccia de cebola com queijo pode ser feito em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue massa de pão, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Tentar Focaccia De Cebola Com Queijo, Cebola Erva Focaccia Pão, e Pão Focaccia De Alho E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola na manteiga em uma frigideira grande até ficar macia.
Adicione o alho, o tempero italiano e o açúcar mascavo; cozinhe mais 2 minutos.
Pat massa em um 10-in. círculo em um 12-in não lubrificado. forma de pizza. Construa ligeiramente as bordas. Faça recortes em 1-in. intervalos com cabo de colher de pau. Cubra com a mistura de cebola e queijos.
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até dourar.
Corte em fatias; sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Focaccia funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot