Pão Focaccia Sem Glúten

Pão Focaccia Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão Focaccia sem glúten. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amido de batata, farinha de tapioca, goma de guar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Tomate cereja, azeitona e tomilho pão Focaccia (sem glúten e sem grãos), Pão Focaccia sem glúten II, e Pão Focaccia Sem Glúten Sem Fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ricing a batata
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque os quartos de batata em uma panela grande com água fria e sal suficiente para que a água tenha gosto do oceano. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que uma faca inserida na batata escorregue facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Escorra a batata e reserve. Quando a batata esfriar o suficiente para você trabalhar com ela, pressione-a através de uma peneira de malha fina, usando a parte de trás de um ramekin ou uma colher de Pau grande. (Se você possui um ricer, use-o aqui.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
ColherColher
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Ricer De BatataRicer De Batata
PeneiraPeneira
4
Comprovando o fermento
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande de boca larga.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a água morna. (Passe a água sobre o interior do seu pulso. Quando parece a temperatura da sua pele, a água está pronta.) Mexa delicadamente. Dê o fermento 10 a 15 minutos para provar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
7
Combinando as farinhas
8
Peneire a farinha de tapioca, a farinha de sorgo, o amido de batata e a farinha de arroz doce através de uma peneira de malha fina na tigela de uma batedeira. Junte a goma xantana, a goma guar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Goma GuarGoma Guar
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Fazendo a massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Adicione a gema de ovo, o óleo, a água levedada e o alecrim aos ingredientes secos. Passe a batedeira com um acessório de remo em velocidade média até que a massa se junte, cerca de 5 minutos. Quando você parar a batedeira pela primeira vez, a massa parecerá uma bola firme e, em seguida, começará a cair do acessório da pá. A massa terá a consistência de massa grossa de bolo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AlecrimAlecrim
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
11
Terminando a massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Bata a clara do ovo até ficar dura. Dobre suavemente na massa. Coloque a tigela em um local quente e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Preparando-se para assar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Pré-aqueça o forno a 232°. Unte os dois lados de um pedaço de papel manteiga com óleo e coloque-o em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
15
Assando a focaccia
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
16
Empurre a massa para a panela preparada e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
17
Polvilhe com azeite e sal marinho, se desejar. Deslize a focaccia para o forno e coloque uma panela grande para Refogar, cheia de cubos de gelo, na grelha abaixo dela.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AzeiteAzeite
FocacciaFocaccia
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Asse até que o topo esteja dourado e a temperatura interna do pão atinja pelo menos 82°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Arrefecimento da focaccia
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
20
Deixe a focaccia esfriar na panela por pelo menos 10 minutos. Coloque-o em uma gradinha e deixe esfriar por mais 30 minutos. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Se você é alérgico a ovos, pode omitir o ovo aqui. A focaccia será um pouco mais densa que a versão com ovo, mas ainda terá um gosto bom.Sugestões: tente usar o focaccia para fazer um sanduíche com pasta de figo, salame, prosciutto e mussarela fresca.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Geléia De FigoGeléia De Figo
PresuntoPresunto
FocacciaFocaccia
SalameSalame
OvoOvo
2
De garota sem glúten e o Chef: uma história de amor com 100 receitas tentadoras de Shauna James Ahern e Daniel Ahern. Copyright © 2010 por Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
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