Pão Francês Amanteigado
A receita de pão francês amanteigado está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, semente de aipo, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Croissants franceses amanteigados tradicionais para pequenos-almoços de Bistrô preguiçosos, Pão De Cerveja Amanteigado, e Pão De Cerveja Amanteigado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a semente de aipo e a páprica; espalhe entre as fatias de pão e por cima. Embrulhe bem o pão em papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Folha aberta; asse por mais 5 minutos.