Pão Francês Brega

Pão Francês Brega
Pão francês de queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 138 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, pão, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Colts Queijo Alho Pão Francês, Queijo Buffalo Frango Recheado Pão Francês, e Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Combine os primeiros 3 ingredientes.
3
Espalhe nas laterais cortadas do pão; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Corte em porções iguais e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista