Pão francês com alho
A receita de pão francês com alho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Tentar Pão De Alho De Cebola Francesa, Colts Queijo Alho Pão Francês, e Alho Pão Francês Jantar Pãezinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F ou uma grelha a médio-alto. Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento.
Espalhe as metades com manteiga. Pique os dentes de alho; polvilhe sobre o pão com manteiga.
Junte as metades, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno ou à grelha.
Aqueça até que o pão esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.