Pão francês com azeitonas Kalamata e tomilho
A receita de pão francês com azeitonas Kalamatan e tomilho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Herbed Kalamatan, Purê de cenoura com azeitonas Kalamatan, e Farro Com Receita De Azeitonas Kalamatan.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela pequena.
Adicione a manteiga e o açúcar; mexa até a manteiga derreter.
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de água em temperatura ambiente e mistura fria até ficar morna (85°F a 35°), cerca de 10 minutos.
Adicione o fermento; mexa para misturar. Junte as azeitonas, o tomilho e o sal.
Adicione 1 xícara de farinha. Usando colher de madeira, mexa até que a farinha seja incorporada.
Adicione 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar após cada adição. Se necessário, adicione até 1/2 xícara a mais de farinha até que a massa esteja lisa e comece a se afastar dos lados da tigela. Tigela grande de óleo.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 45 minutos (não perfure a massa).
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 260°. óleo grande assadeira. Vire a massa para fora na superfície de trabalho enfarinhada (para evitar o esvaziamento, não perfure a massa e não amasse a massa). Divida a massa em 2 pedaços iguais. Forme suavemente (não amasse) cada peça em baguete com 15 polegadas de comprimento por 2 1/4 a 2 1/2 polegadas de largura (a massa não será lisa).
Transfira as baguetes para a assadeira preparada, espaçando uniformemente. Cubra frouxamente com filme plástico.
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até inchar ligeiramente, cerca de 30 minutos para massa refrigerada e 15 minutos para massa à temperatura ambiente.
Pincele levemente o topo de cada pão com clara de ovo. Pulverize generosamente dentro do forno com água (cerca de 8 sprays); coloque imediatamente os pães no forno.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e continue a assar até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos, cerca de 35 minutos. Esfrie no rack.