Pão francês com azeitonas Kalamata e tomilho

Pão francês com azeitonas Kalamata e tomilho
A receita de pão francês com azeitonas Kalamatan e tomilho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Herbed Kalamatan, Purê de cenoura com azeitonas Kalamatan, e Farro Com Receita De Azeitonas Kalamatan.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga e o açúcar; mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de água em temperatura ambiente e mistura fria até ficar morna (85°F a 35°), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione o fermento; mexa para misturar. Junte as azeitonas, o tomilho e o sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomilhoTomilho
LeveduraLevedura
SalSal
6
Adicione 1 xícara de farinha. Usando colher de madeira, mexa até que a farinha seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar após cada adição. Se necessário, adicione até 1/2 xícara a mais de farinha até que a massa esteja lisa e comece a se afastar dos lados da tigela. Tigela grande de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 45 minutos (não perfure a massa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 260°. óleo grande assadeira. Vire a massa para fora na superfície de trabalho enfarinhada (para evitar o esvaziamento, não perfure a massa e não amasse a massa). Divida a massa em 2 pedaços iguais. Forme suavemente (não amasse) cada peça em baguete com 15 polegadas de comprimento por 2 1/4 a 2 1/2 polegadas de largura (a massa não será lisa).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira as baguetes para a assadeira preparada, espaçando uniformemente. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até inchar ligeiramente, cerca de 30 minutos para massa refrigerada e 15 minutos para massa à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Pincele levemente o topo de cada pão com clara de ovo. Pulverize generosamente dentro do forno com água (cerca de 8 sprays); coloque imediatamente os pães no forno.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e continue a assar até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos, cerca de 35 minutos. Esfrie no rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista