Pão francês com groselha e alecrim
Pão francês com groselhas e alecrim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 16. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alecrim, farinha de pão, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Massa Azedo Do País Francês, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pudim De Pão Com Peras, Groselhas E Canela.
Instrucao
Coloque levemente 1 xícara de farinha de pão e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine com Esponja e os próximos 4 ingredientes (esponja através do sal) em um processador de alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processe a massa 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse em groselhas, 2 colheres de sopa de farinha de pão e alecrim. Molde em um pão redondo de 9 polegadas e coloque o pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra o pão e faça uma barra de tic-tac-toe com 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão usando uma faca afiada.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.