Pão francês com groselha e alecrim

Pão francês com groselha e alecrim
Pão francês com groselhas e alecrim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 83 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 16. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alecrim, farinha de pão, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Massa Azedo Do País Francês, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pudim De Pão Com Peras, Groselhas E Canela.

Instrucao

1
Coloque levemente 1 xícara de farinha de pão e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine com Esponja e os próximos 4 ingredientes (esponja através do sal) em um processador de alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processe a massa 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse em groselhas, 2 colheres de sopa de farinha de pão e alecrim. Molde em um pão redondo de 9 polegadas e coloque o pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Farinha De PãoFarinha De Pão
GroselhaGroselha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Descubra o pão e faça uma barra de tic-tac-toe com 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse a 375 por 40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista