Pão Francês De Nova Orleans
O pão francês de Nova Orleans pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 772 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, clara de ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Nova Orleans, Pudim De Pão Crioulo À Moda Antiga De Nova Orleans, e Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, a água e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela grande, mexendo até dissolver. Misture o açúcar restante, o sal e 6 xícaras de farinha para formar uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície polvilhada com a farinha restante; amasse 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar a granel. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Amasse 3 a 4 vezes.
Divida a massa em 4 porções iguais; enrole cada porção em um retângulo de 13 x 7 polegadas.
Enrole cada retângulo jellyroll moda, começando na extremidade longa. Belisque as costuras e as extremidades juntas para selar.
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em 4 Panelas de baguete bem untadas ou em assadeiras.
Corte 3 ou 4 barras diagonais, com 3/4 de polegada de profundidade, em cima de cada pão. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Pincele os pães com clara de ovo.
Asse a 450 por 15 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Retire o pão de panelas ou Assadeiras imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.