Pão Francês De Nova Orleans

Pão Francês De Nova Orleans
O pão francês de Nova Orleans pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 772 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, clara de ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Nova Orleans, Pudim De Pão Crioulo À Moda Antiga De Nova Orleans, e Pudim de Pão de Nova Orleans com molho de Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela grande, mexendo até dissolver. Misture o açúcar restante, o sal e 6 xícaras de farinha para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície polvilhada com a farinha restante; amasse 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar a granel. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Amasse 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa em 4 porções iguais; enrole cada porção em um retângulo de 13 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Enrole cada retângulo jellyroll moda, começando na extremidade longa. Belisque as costuras e as extremidades juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em 4 Panelas de baguete bem untadas ou em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte 3 ou 4 barras diagonais, com 3/4 de polegada de profundidade, em cima de cada pão. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
8
Pincele os pães com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Asse a 450 por 15 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o pão de panelas ou Assadeiras imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista