Pão Francês Mulheres
Francês pão Femurs é um livre de laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 710 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um pão. Se você tem açúcar, água morna, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pudim De Pão Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna;Reserve. Em uma tigela grande, misture água quente, açúcar, sal, óleo e 3 xícaras de farinha; mexa bem. Misture a mistura de fermento.
Adicione a farinha restante e mexa bem com uma colher pesada. Deixe colher na massa; deixe a massa descansar 10 minutos. Mexa; deixe a massa descansar mais 10 minutos. Repita este processo mais 3 vezes, fazendo 5 vezes ao todo. Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Sove o suficiente para revestir a massa com farinha; divida a massa em 5 bolas iguais.
Estenda cada bola em um retângulo de 5 polegadas por 8 polegadas; enrole longitudinalmente, beliscando juntas as costuras. Pitada e forma termina para se assemelhar ao final de um osso.
Coloque os pães com o lado da costura para baixo em 2 assadeiras untadas, permitindo que ambos se levantem. Cubra; deixe crescer em um local quente por 30 minutos, ou até dobrar a granel.
Pincele com clara de ovo.
Asse a 400 graus por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Remova as prateleiras para esfriar.