Pão Francês Recheado
A receita de pão francês recheado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 20 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pão da ONU, queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Francês Recheado, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o terço superior do pão; cuidadosamente esvazie a parte superior e inferior, deixando um 1-in. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.) Reserve o pão.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, os cogumelos, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo parmesão, o alho em pó e o orégano. Junte a mistura de linguiça.
Forre a casca do pão de baixo com fatias de mussarela; cubra com a mistura de linguiça. Substitua a parte superior do pão; embrulhe em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.