Pão Francês Recheado Com Carne
A receita de pão francês recheado com carne está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue um pão de pão, processe queijo americano, sopa de queijo cheddar condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão francês recheado com carne, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o topo do pão. Cuidadosamente esvazie o fundo do pão, deixando um 1/2-in. concha.
Corte o pão removido em cubos pequenos; Reserve. Em uma frigideira, carne marrom; escorra.
Adicione a sopa, pimenta verde, aipo, Molho Inglês, sal e pimenta. Cozinhe e mexa 3-4 minutos. Junte os cubos de pão reservados.
Espalhe em casca de pão. Cubra com queijo. Substitua a parte superior do pão.
Coloque em uma assadeira untgreased.
Asse a 350° por 6-8 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.