Pão Francês Trançado
Pão francês trançado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 247 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Cebola Trançado, Pão De Gergelim Trançado, e Pão De Pizza Trançado.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a forma trançada do pão com pulverizador de cozimento.
Retire a massa das latas. Desenrole completamente 1 lata de massa; enrole o segundo pão e pressione as bordas para selar.
Coloque o pão, costure com o lado para cima, na panela.
Asse por 32 a 36 minutos ou até dourar.
Retire da panela para o rack de resfriamento, colocando a trança para cima.
Polvilhe o queijo parmesão por cima do pão. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.