Pão Frito Tennessee
Tennessee Fry Bread é uma receita sulista que serve 8. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 131 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre manteiga, leitelho, farinha com fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste pão. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 14%. Experimente o pão de milho do West Tennessee, a limonada do Tennessee e o bolo de carne do Tennessee para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma forma de 12 pol. frigideira refratária; leve ao forno a 450° por 2-3 minutos ou até derreter.
Em uma tigela, misture a farinha e o leitelho apenas até ficar umedecido. Vire sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo; amasse 4-5 vezes. Pat massa para 1/4 pol. grossura.
Corte com 2-1/2 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em uma única camada na assadeira preparada; vire cuidadosamente para revestir.
Asse a 450° por 12-13 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Karthauserhof Riesling QbA Ruwer