Pão fácil de assar
O pão fácil de assar é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha de pão forte, fermento de ação rápida de saqueta, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão De Refrigerante Irlandês: Pão Rápido Fácil, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento com o sal. Junte a água, o óleo e o mel. Agora Reúna - se para fazer uma massa macia eu uso minhas mãos, mas uma colher de pau ou faca da gaveta de talheres está bem. Ponta sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 10 minutos. Vale a pena dedicar tempo para fazer isso, pois será recompensado mais tarde com um lindo pão arejado.
Não continue adicionando farinha, uma massa molhada é melhor do que uma seca, que assará com uma textura dura, então se você não gosta da massa grudada nas mãos, lubrifique-as levemente. Se você estiver adicionando aromas, amasse-os suavemente agora.
Transforme a massa em uma forma de pão oleada de 1 kg e cubra com filme plástico oleado (ou melhor ainda, uma touca de banho não utilizada gratuita da sua última estadia no hotel!). Coloque em um lugar quente até que o pão encha a lata, deve levar entre 1-2 horas.
Descubra e asse seu pão a 200C/180C fan / gas 6 por 30-35 minutos até dourar. Retire a ponta da lata e toque na base do pão. Deve soar oco quando totalmente cozido. Se não estiver cozido, coloque o pão de volta no forno fora da lata e teste novamente após 10 minutos. Fresco.