Pão Grelhado Coberto Com Rúcula, Queijo De Cabra, Azeitonas E Cebolas

Pão Grelhado Coberto Com Rúcula, Queijo De Cabra, Azeitonas E Cebolas
Pão grelhado coberto com rúcula, queijo de cabra, azeitonas e cebolas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $9.84 por porção. Uma porção contém 2898 calorias, 93g de proteína, e 52g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, casca de laranja, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pão grelhado coberto com rúcula, queijo de cabra, azeitonas e cebolas, Rúcula Com Cebolas Vermelhas Grelhadas E Queijo De Cabra Frito, e Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã.

Instrucao

1
Misture o queijo e 4 colheres de chá de casca em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Bata 6 colheres de sopa de óleo, suco de laranja e 2 colheres de chá de casca de laranja em um prato de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione as cebolas; vire para revestir. Usando espátula de metal, transfira as cebolas para grelhar e cozinhe até ficarem macias e douradas, virando ocasionalmente e mantendo as cebolas intactas, cerca de 10 minutos. Retorne as cebolas ao molho no prato; vire para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o restante 3 colheres de sopa de óleo sobre o pão. Grelhe até que o pão esteja dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe a mistura de queijo sobre o pão quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Adicione a rúcula ao molho; jogue para revestir. Pão de queijo com rúcula, cebola e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista