Pão Grelhado Coberto Com Rúcula, Queijo De Cabra, Azeitonas E Cebolas

Pão Grelhado Coberto Com Rúcula, Queijo De Cabra, Azeitonas E Cebolas
Pão grelhado coberto com rúcula, queijo de cabra, azeitonas e cebolas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $9.84 por porção. Uma porção contém 2898 calorias, 93g de proteína, e 52g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, casca de laranja, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pão grelhado coberto com rúcula, queijo de cabra, azeitonas e cebolas, Rúcula Com Cebolas Vermelhas Grelhadas E Queijo De Cabra Frito, e Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã.

Instrucao

1
Misture o queijo e 4 colheres de chá de casca em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Bata 6 colheres de sopa de óleo, suco de laranja e 2 colheres de chá de casca de laranja em um prato de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione as cebolas; vire para revestir. Usando espátula de metal, transfira as cebolas para grelhar e cozinhe até ficarem macias e douradas, virando ocasionalmente e mantendo as cebolas intactas, cerca de 10 minutos. Retorne as cebolas ao molho no prato; vire para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o restante 3 colheres de sopa de óleo sobre o pão. Grelhe até que o pão esteja dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe a mistura de queijo sobre o pão quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione a rúcula ao molho; jogue para revestir. Pão de queijo com rúcula, cebola e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista