Pão grelhado com cordeiro ao estilo toscano
Pão grelhado com cordeiro ao estilo toscano pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 264 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Pão grelhado com cordeiro ao estilo toscano, Salada De Pão Estilo Toscano, e Bifes de atum grelhados ao estilo toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem; coloque a mistura em um saco plástico grande com zíper.
Corte o Cordeiro transversalmente em 8 fatias (1/4 de polegada de espessura).
Coloque cada fatia entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/8 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Adicione o cordeiro ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal.
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 1 minuto de cada lado ou até que o Cordeiro seja o grau desejado de cozimento.
Corte a baguete ao meio horizontalmente. Cubra os lados cortados do pão com spray de cozinha.
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na grelha e grelhe 2 minutos ou até dourar.
Corte o pão em 16 fatias.
Sirva cordeiro com pão grelhado e pimentão.