Pão Grelhado Melhor Que Pita
Melhor que Pita Grill Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 53 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver água morna, sal, fermento de ação rápida de 1 pacote, como o fermento rapid rise de fleischmann, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Pão Grelhado, Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, e Salada Pão Pita.
Instrucao
Misture a farinha (2 xícaras), o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela até combinar.
Misture a água, o óleo e o ovo em outra tigela até combinar bem, depois misture na mistura de farinha até formar uma massa desgrenhada. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, trabalhando com farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude, cerca de 2 minutos (a massa não será lisa). Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada, virando-se para revestir, depois deixe descansar na tigela, descoberto, em um local quente sem correntes de ar por 10 minutos.
Corte a massa em 10 pedaços e forme cada um em uma bola. Trabalhando com 1 peça de cada vez, alise as bolas e, em seguida, estenda em rodadas de 6 polegadas (menos de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado.
Pré-aqueça a panela ou frigideira em fogo moderadamente alto apenas até fumar, depois reduza o fogo para moderado e grelhe as rodadas de pão, 1 de cada vez, virando uma vez, até que as marcas apareçam e o pão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Mantenha os pães quentes, embrulhados em um guardanapo de pano.
Se você tiver uma assadeira de 2 queimadores, poderá grelhar 2 rodadas de pão de cada vez.O pão pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça o pão, embrulhado frouxamente em papel alumínio, em um forno a 350 ° F até aquecer.