Pão Grelhado Melhor Que Pita

Pão Grelhado Melhor Que Pita
Melhor que Pita Grill Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 53 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver água morna, sal, fermento de ação rápida de 1 pacote, como o fermento rapid rise de fleischmann, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Pão Grelhado, Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, e Salada Pão Pita.

Instrucao

1
Misture a farinha (2 xícaras), o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a água, o óleo e o ovo em outra tigela até combinar bem, depois misture na mistura de farinha até formar uma massa desgrenhada. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, trabalhando com farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude, cerca de 2 minutos (a massa não será lisa). Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada, virando-se para revestir, depois deixe descansar na tigela, descoberto, em um local quente sem correntes de ar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Corte a massa em 10 pedaços e forme cada um em uma bola. Trabalhando com 1 peça de cada vez, alise as bolas e, em seguida, estenda em rodadas de 6 polegadas (menos de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Pré-aqueça a panela ou frigideira em fogo moderadamente alto apenas até fumar, depois reduza o fogo para moderado e grelhe as rodadas de pão, 1 de cada vez, virando uma vez, até que as marcas apareçam e o pão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Mantenha os pães quentes, embrulhados em um guardanapo de pano.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
1
Se você tiver uma assadeira de 2 queimadores, poderá grelhar 2 rodadas de pão de cada vez.O pão pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça o pão, embrulhado frouxamente em papel alumínio, em um forno a 350 ° F até aquecer.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista