Pão Guinness ®
O pão Guinness ® requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 265 calorias. 913 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue o fermento, o leitelho, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Herb Guinness Bread-o pão mais fácil de todos os tempos, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture a aveia, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma tigela grande separada, misture a manteiga, a baunilha, o leitelho e a cerveja Guinness®.
Despeje a mistura de farinha na mistura de Cerveja e mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje a massa na assadeira preparada e polvilhe com aveia adicional, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 400 graus F (200 graus C) e asse por mais 30 minutos. Desligue o forno, abra a porta e deixe esfriar por 30 minutos no forno antes de virar para uma gradinha.