Pão Havaiano De Banana
O pão de Banana Havaiano pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 409 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Havaiano, Pão Havaiano De Banana, e Pão De Banana Havaiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o açúcar e a canela.
Adicione as nozes, ovos, óleo, banana, abacaxi, baunilha, coco e cerejas; mexa apenas até misturar.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos, ou até que uma palheta de dente inserida no centro de um pão saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.