Pão integral com cominho e anis
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Pão de trigo integral com cominho e anis pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 152 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis, Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho, e Pão De Centeio Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Misture 1 colher de chá de água e ovo, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de ovos em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Adicione a mistura de ovos restante à mistura de fermento.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, 1/2 colher de chá de sementes de cominho e anis à mistura de fermento; mexa para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez, enrole cada porção em uma corda de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Torça as cordas juntas e aperte as extremidades para selar.
Coloque a massa em uma forma de pão de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pincele a mistura de ovos reservados sobre o pão e polvilhe com as restantes 1/2 colher de chá de sementes de cominho.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.