Pão integral com creme de bordo
Precisa de um pão vegetariano? Pão integral com creme de bordo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 264 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem farinha de centeio, cranberries, queijo neufchâtel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo, Pão de abóbora de gengibre com cobertura de manteiga marrom de bordo, e Manteiga marrom pêssego Shortbread Parfaits com Maple canela Chantilly.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Misture os cranberries secos.
Adicione o leitelho, o melaço e 1/3 xícara de xarope de bordo aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Despeje a massa em uma lata de café de 13 onças fortemente revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; folha segura com um elástico.
Coloque a lata em uma prateleira rasa em uma panela grande e profunda; adicione água suficiente à panela para subir na metade dos lados da lata e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe o pão a vapor em água fervente por 2 horas, adicionando água fervente conforme necessário.
Retire a lata da água; deixe o pão esfriar na lata em uma gradinha por 10 minutos.
Combine o queijo Neufchtel e o xarope de bordo restante; bata bem com uma batedeira.
Corte o pão transversalmente em 9 fatias e sirva com cream cheese de bordo.