Pão Integral Cozido No Vapor

Pão Integral Cozido No Vapor
Pão integral cozido no vapor pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 2 porções com 801 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,63 Por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, melaço, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão Integral De Arando Cozido No Vapor (Panela De Barro), Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral, e Bolinhos de barriga de porco cozidos no vapor com manteiga castanha (Manti).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, fubá, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leitelho e o melaço; misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MelacoMelaco
3
Despeje em duas 10 onças untadas. ramequins ou copos de creme; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
4
Coloque os ramequins em uma prateleira em uma chaleira funda; adicione 1 pol. de água quente para a chaleira. Deixe ferver suavemente; tampe e cozinhe no vapor por 35-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Retire os ramequins da chaleira; deixe repousar durante 5 minutos antes de retirar o pão dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosPão
Revista