Pão Integral Cozido No Vapor
Pão integral cozido no vapor pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 2 porções com 801 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,63 Por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, melaço, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão Integral De Arando Cozido No Vapor (Panela De Barro), Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral, e Bolinhos de barriga de porco cozidos no vapor com manteiga castanha (Manti).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, fubá, bicarbonato de sódio e sal.
Misture o leitelho e o melaço; misture os ingredientes secos.
Despeje em duas 10 onças untadas. ramequins ou copos de creme; cubra com papel alumínio.
Coloque os ramequins em uma prateleira em uma chaleira funda; adicione 1 pol. de água quente para a chaleira. Deixe ferver suavemente; tampe e cozinhe no vapor por 35-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo, adicionando mais água conforme necessário.
Retire os ramequins da chaleira; deixe repousar durante 5 minutos antes de retirar o pão dos ramequins.