Pão integral da mãe
O pão integral da mãe pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 24 e custa 12 cêntimos por porção. Este pão tem 106 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue água, passas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bacon da mãe e Hash Brown Egg Bake (+última rodada de fotos de Michigan), Pão A-A-Z da mãe, e Pão de milho da mãe.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione as passas e a manteiga; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, os ovos, o bicarbonato de sódio, a baunilha e o sal; misture com a mistura de passas.
Unte três 16 onças. latas de produtos hortícolas ou de frutas. Divida a massa entre as latas e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que os pães sejam testados.
Deixe repousar 5 minutos antes de retirar das latas. Se necessário, retire o fundo das latas e empurre os pães. Deixe esfriar sobre uma gradinha.