Pão integral do feriado de Dan
Precisa de um pão vegano? O pão de trigo integral de Dan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fermento, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, 100% pão integral-pão atta / pão integral, e Pão integral com gérmen de trigo e centeio.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Misture 1 xícara de farinha para todos os fins e 1 xícara de farinha de trigo integral. Cubra e deixe repousar por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Combine a mistura de fermento e 1 1/3 xícaras de água usando o acessório de pá de uma batedeira elétrica. Mude para o acessório do gancho de massa e adicione lentamente a farinha de trigo integral e integral restante. Amasse com gancho de massa 10 minutos.
Adicione sal e continue a amassar 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela muito grande e levemente untada, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até triplicar a granel.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse com a mão para formar uma bola apertada. Retorne a massa para uma tigela levemente untada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Coloque uma pedra de cozimento na grelha do forno no forno e pré-aqueça a 45
Deslize a cremalheira fora do forno, e coloque a massa na Pedra de cozimento. Marque o topo da massa 2 ou 3 vezes com uma faca afiada e deslize a cremalheira de volta ao forno. Pulverize a massa com água para criar vapor.
Asse 25 minutos; reduza o fogo para 40
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão e deixe esfriar em prateleiras de arame.