Pão integral irlandês com salmão defumado
A receita de pão integral Irlandês com salmão defumado está pronta em cerca de 75 horas e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês Crostini, Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha, e Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture farinhas, aveia, gérmen de trigo, bicarbonato de sódio, sal e sementes de cominho em uma tigela grande. Misture 3/4 de manteiga fria com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada, polvilhando com farinha para evitar que grude, 1 minuto (a massa deve permanecer macia e levemente pegajosa). Molde a massa em uma bola.
Bata a massa em uma assadeira levemente enfarinhada em uma rodada de 7 polegadas. Polvilhe a massa com farinha e espalhe levemente sobre a ponta dos dedos.
Corte um X de 4 a 5 polegadas (1/2 polegada de profundidade) em cima da massa.
Asse no meio do forno até que o pão pareça oco quando batido no fundo, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar em um rack 2 horas antes de cortar.
Faça canapés com pão, manteiga amolecida, salmão, cebolinha e pimenta a gosto.