Pão Integral À Moda Antiga
Pão Integral à moda antiga pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 18 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo De Manteiga Marrom À Moda Antiga, Molho Francês À Moda Antiga Brown Derby, e Presunto à moda antiga com açúcar mascavo e cobertura de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a aveia. Junte a manteiga e o melaço.
Deixar repousar até a mistura arrefecer até 120-130, mexendo ocasionalmente.
Em outra tigela, misture 3-1 / 2 xícaras de farinha, fermento e sal. Bata na mistura de aveia até ficar misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.