Pão italiano da Mama D

Pão italiano da Mama D
O pão italiano da Mama D é um vegetariano receita com 3 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 1071 calorias, 31g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 775 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem açúcar, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espetacular. Tentar Molho de espaguete da mamãe com linguiça italiana, Não Yo'Mama's Italian Style Pork Chops, e Maman Iuliucci's Famous Meat-a-Balls (almôndegas italianas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar e o fermento à água morna e deixe a prova.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Misture 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Bata o sal e adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa dura. Amasse até ficar macio e liso como um Bambino atrás. Vire em uma tigela untada, cubra e deixe dobrar de tamanho. (Eu coloquei no forno com a luz acesa-temperatura ascendente perfeita.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Uma vez dobrado, perfure e divida em três.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
5
Coloque de volta na tigela, cubra e deixe crescer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Mais uma vez dobrou, perfure e forme três bolas de futebol Gordas."Unte folhas de biscoito pesadas e polvilhe com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
BiscoitoBiscoito
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque o pão nos lençóis, cubra com uma toalha e deixe crescer.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Uma vez ressuscitado, névoa com água e coloque em um forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C). Misture os pães com água e vire ocasionalmente enquanto Assam. O pão é feito quando marrom dourado e soa oco quando tocado no fundo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista