Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia

Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa italiana de pão e repolho com manteiga de sálvia. Esta receita faz 8 porções com 854 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem repolho savoy, pão de fermento, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho, cavolo nero e/ou couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em 2 lotes).
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Brinde todas as fatias de pão, exceto 5, em uma frigideira quente ou em uma torradeira, depois esfregue-as em 1 lado com as metades de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Em seguida, aqueça uma panela grande do tipo caçarola refratária de 4 polegadas de profundidade na parte superior do fogão, despeje algumas gotas de azeite e adicione sua pancetta e anchovas. Quando a pancetta estiver dourada e crepitante, adicione o alecrim e o repolho cozido e misture para revestir as verduras em todos os sabores adoráveis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a mistura e todos os sucos de volta na tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque 4 das fatias torradas na panela do tipo caçarola, em 1 camada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Espalhe sobre 1/3 das folhas de repolho, polvilhe sobre 1/4 da fontina ralada e Parmesão e adicione um fio de azeite. Repita isso duas vezes, mas não se estresse se sua panela for grande o suficiente para tirar camadas - tudo bem. Basta derramar todos os sucos restantes na tigela e terminar com uma camada de pão não torrado por cima. Empurre as camadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo FontinaQueijo Fontina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Quando a sopa estiver pronta, divida - a entre suas tigelas. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e a manteiga ficar levemente dourada (não queimada!). Coloque um pouco da manteiga aromatizada e das folhas de sálvia sobre a sopa e adicione outra grelha de parmesão. Uma ótima combinação!
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde39
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