Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia

Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa italiana de pão e repolho com manteiga de sálvia. Esta receita faz 8 porções com 854 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem repolho savoy, pão de fermento, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho, cavolo nero e/ou couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em 2 lotes).
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Brinde todas as fatias de pão, exceto 5, em uma frigideira quente ou em uma torradeira, depois esfregue-as em 1 lado com as metades de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Em seguida, aqueça uma panela grande do tipo caçarola refratária de 4 polegadas de profundidade na parte superior do fogão, despeje algumas gotas de azeite e adicione sua pancetta e anchovas. Quando a pancetta estiver dourada e crepitante, adicione o alecrim e o repolho cozido e misture para revestir as verduras em todos os sabores adoráveis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a mistura e todos os sucos de volta na tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque 4 das fatias torradas na panela do tipo caçarola, em 1 camada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Espalhe sobre 1/3 das folhas de repolho, polvilhe sobre 1/4 da fontina ralada e Parmesão e adicione um fio de azeite. Repita isso duas vezes, mas não se estresse se sua panela for grande o suficiente para tirar camadas - tudo bem. Basta derramar todos os sucos restantes na tigela e terminar com uma camada de pão não torrado por cima. Empurre as camadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Quando a sopa estiver pronta, divida - a entre suas tigelas. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e a manteiga ficar levemente dourada (não queimada!). Coloque um pouco da manteiga aromatizada e das folhas de sálvia sobre a sopa e adicione outra grelha de parmesão. Uma ótima combinação!
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde39
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