Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia

Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa italiana de pão e repolho com manteiga de sálvia. Esta receita faz 8 porções com 854 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem repolho savoy, pão de fermento, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho, cavolo nero e/ou couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em 2 lotes).
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Brinde todas as fatias de pão, exceto 5, em uma frigideira quente ou em uma torradeira, depois esfregue-as em 1 lado com as metades de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Em seguida, aqueça uma panela grande do tipo caçarola refratária de 4 polegadas de profundidade na parte superior do fogão, despeje algumas gotas de azeite e adicione sua pancetta e anchovas. Quando a pancetta estiver dourada e crepitante, adicione o alecrim e o repolho cozido e misture para revestir as verduras em todos os sabores adoráveis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a mistura e todos os sucos de volta na tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque 4 das fatias torradas na panela do tipo caçarola, em 1 camada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe sobre 1/3 das folhas de repolho, polvilhe sobre 1/4 da fontina ralada e Parmesão e adicione um fio de azeite. Repita isso duas vezes, mas não se estresse se sua panela for grande o suficiente para tirar camadas - tudo bem. Basta derramar todos os sucos restantes na tigela e terminar com uma camada de pão não torrado por cima. Empurre as camadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo FontinaQueijo Fontina
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Quando a sopa estiver pronta, divida - a entre suas tigelas. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e a manteiga ficar levemente dourada (não queimada!). Coloque um pouco da manteiga aromatizada e das folhas de sálvia sobre a sopa e adicione outra grelha de parmesão. Uma ótima combinação!
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
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