Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa italiana de pão e repolho com manteiga de sálvia. Esta receita faz 8 porções com 854 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem repolho savoy, pão de fermento, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho, cavolo nero e/ou couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em 2 lotes).
Ingredientes que você precisará
Lacinato Kale
(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Brinde todas as fatias de pão, exceto 5, em uma frigideira quente ou em uma torradeira, depois esfregue-as em 1 lado com as metades de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Em seguida, aqueça uma panela grande do tipo caçarola refratária de 4 polegadas de profundidade na parte superior do fogão, despeje algumas gotas de azeite e adicione sua pancetta e anchovas. Quando a pancetta estiver dourada e crepitante, adicione o alecrim e o repolho cozido e misture para revestir as verduras em todos os sabores adoráveis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Verde
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a mistura e todos os sucos de volta na tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque 4 das fatias torradas na panela do tipo caçarola, em 1 camada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Espalhe sobre 1/3 das folhas de repolho, polvilhe sobre 1/4 da fontina ralada e Parmesão e adicione um fio de azeite. Repita isso duas vezes, mas não se estresse se sua panela for grande o suficiente para tirar camadas - tudo bem. Basta derramar todos os sucos restantes na tigela e terminar com uma camada de pão não torrado por cima. Empurre as camadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Fontina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
9
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Fontina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Quando a sopa estiver pronta, divida - a entre suas tigelas. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e a manteiga ficar levemente dourada (não queimada!). Coloque um pouco da manteiga aromatizada e das folhas de sálvia sobre a sopa e adicione outra grelha de parmesão. Uma ótima combinação!
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"