Pão italiano II

Pão italiano II
A Receita Pão Italiano II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 224 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, água, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto ovo, 1 colher de sopa de água, sementes de gergelim e fubá em sua máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
FubaFuba
PaoPao
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Divida a massa em 2 partes e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Polvilhe a farinha de milho em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque os pães com o lado da costura da panela para baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele o topo dos pães com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Deixe subir até o dobro, cerca de 50 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele os pães com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Polvilhe com sementes de gergelim. Faça 4 cortes com cerca de 1/4 de polegada de profundidade no topo do tronco.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
10
Coloque uma panela de água quente no fundo do forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse o pão por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para fazer um bom pão crocante, asse o pão à tarde e leve ao forno novamente por 5 minutos antes da refeição. Faz um pão muito crocante! Você ficaria surpreso com o quão melhor é se você aquecê-lo nos últimos 5 minutos. Experimenta. Eu aprendi isso em uma aula de máquina de pão!
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
PaoPao
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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