Pão italiano II
A Receita Pão Italiano II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 224 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, água, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes, exceto ovo, 1 colher de sopa de água, sementes de gergelim e fubá em sua máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Divida a massa em 2 partes e forme em pães.
Polvilhe a farinha de milho em uma assadeira untada.
Coloque os pães com o lado da costura da panela para baixo.
Pincele o topo dos pães com água.
Deixe subir até o dobro, cerca de 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pincele os pães com Lavagem de ovos.
Polvilhe com sementes de gergelim. Faça 4 cortes com cerca de 1/4 de polegada de profundidade no topo do tronco.
Coloque uma panela de água quente no fundo do forno.
Asse o pão por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para fazer um bom pão crocante, asse o pão à tarde e leve ao forno novamente por 5 minutos antes da refeição. Faz um pão muito crocante! Você ficaria surpreso com o quão melhor é se você aquecê-lo nos últimos 5 minutos. Experimenta. Eu aprendi isso em uma aula de máquina de pão!