Pão Laranja Romã
Pão de laranja romã pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto De Romã-Laranja, Salsa Romã-Laranja, e Refrigerador Romã-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo e os lados de 8 1/2x4 forma de pão de 1/2 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, bata o iogurte, a casca de laranja, 1/2 xícara de suco de laranja, a manteiga derretida e os ovos com o batedor.
Adicione aos ingredientes secos; misture até combinar. Dobre as sementes de romã.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente, pelo menos 3 horas.
Misture o açúcar em pó e 1 colher de sopa de suco de laranja com batedor; regue com o pão. Deixe o esmalte endurecer antes de cortar e servir.