Pão Lento Da Pizza Da Galinha Do Búfalo Do Fogão

Pão Lento Da Pizza Da Galinha Do Búfalo Do Fogão
Pão de pizza de Frango De Búfalo de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de tomate, mel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar 365 dias de cozimento lento: fogão lento cozido Buffalo Cream Cheese frango Taquitos, Frango De Búfalo Fogão Lento, e Molho Lento Da Galinha Do Búfalo Do Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o interior de um fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Leve o leite para ferver em uma panela pequena e retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o leite em uma tigela grande e misture o mel e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a mistura repousar até que o fermento comece a espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture a farinha na mistura de leite, 1 xícara de cada vez, até que a massa não fique mais pegajosa. Sove a massa até ficar elástica, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Misture o frango e a cebola em uma tigela; misture o molho picante na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas e coloque o círculo da massa no fogão lento. Os lados do círculo de massa podem entrar em colapso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Despeje o molho de tomate dentro da massa, levantando os lados da massa, se necessário. Encha dentro da massa com mistura de frango e cubra com 3/4 xícara de queijo mussarela. Dobre os lados da massa sobre o recheio e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Cozinhe no alto até que a crosta esteja cozida e o recheio esteja quente, cerca de 2 1/2 horas. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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