Pão Mandel de Bubbie Ruth
Esta receita serve 35 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Mandel de Bubbie Ruth, Chocolate Escuro Mandel Pão, e Pão Mandel da Páscoa de Mary Goldberg para receitas semelhantes.
Instrucao
Pão Mandel de Bubbie Ruth
Ingredients1 xícara de vegetais oil1 copa sugar3 eggs1 colher de chá de baunilha pura extract3 copos, todos os fins flour1 colher de chá de fermento powder1/2 colher de chá de salt1 copa do semi-doce, pedaços de chocolate (você pode sub nozes picadas, frutas cristalizadas, etc.) Canela em pó e açúcar granulado para polvilhar
Misturador elétrico da mão ou do suporte, bacia de mistura, envoltório plástico, folhas do biscoito
Porções: 35-40 pão mandel
Chave Kosher: laticínios ou Pareve dependendo de suplementos