Pão marrom Boston com frutas secas
O pão marrom de Boston com frutas secas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de ouro, fubá, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Boston Brown Bread, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou borrife o fundo com spray de cozinha; cubra com farinha.
Em tigela média, misture farinhas, fubá e bicarbonato de sódio. Em outra tigela média, bata o melaço, o ovo e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho até misturar. Misture as frutas secas.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro da rachadura saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe a faca nas bordas do pão para soltar; retire da panela para a gradinha.
Pincele com 2 colheres de chá de manteiga derretida.