Pão Muito Básico

Pão Muito Básico
Pão muito básico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, fermento instantâneo de crescimento rápido, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Básico (Para Máquina De Pão), Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Pão branco básico sem Máquina de pão.

Instrucao

1
Combine 5 onças da farinha, 1/4 colher de chá do fermento, todo o mel e toda a água engarrafada em um recipiente reto; cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
BuleBule
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque as 11 onças restantes de farinha, fermento restante e todo o sal na tigela de uma batedeira e adicione o pré-fermento da geladeira. Usando o acessório de gancho de massa, amasse a mistura em baixa por 2 a 3 minutos apenas até que ela se junte. Cubra a massa na tigela com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 20 minutos. Após 20 minutos, amasse a massa em velocidade média por 5 a 10 minutos ou até conseguir puxar suavemente a massa para uma folha fina pela qual a luz passará. A massa ficará pegajosa, mas não tão pegajosa que você não consiga lidar com isso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto a massa estiver amassando, despeje metade da água quente em uma panela rasa e coloque na grelha inferior do forno.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Unte o interior de um grande recipiente reto com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
Coloque a bola de massa no recipiente e coloque na grelha acima da panela de água. Deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Depois que a massa dobrar de tamanho, vire-a em uma contra-bancada, polvilhe levemente as mãos com farinha e pressione a massa com as juntas; em seguida, dobre 1 lado em direção ao meio da massa e depois o outro, como se estivesse fazendo uma carteira tripla. Repita o dobramento uma segunda vez. Cubra a massa com uma toalha de cozinha e deixe descansar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Alise a massa novamente com os nós dos dedos e, em seguida, dobre a massa sobre si mesma, como se estivesse moldando algo que se parece com uma água-viva. Vire a massa e aperte o fundo para que a superfície superior da massa fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque a massa de volta no balcão e comece a rolar suavemente entre as mãos. Não pegue a massa, mas permita que ela se mova suavemente para frente e para trás entre as mãos, movendo-se em movimentos circulares. Mova a bola de massa para uma casca de pizza ou o fundo de uma assadeira que foi polvilhada com a farinha de milho. Cubra com a toalha de cozinha e deixe descansar por 1 hora, ou até cutucar a massa e ela rapidamente se enche de volta onde você a cutucou.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque um prato de terracota não vidrado de cabeça para baixo no forno e aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Misture o 1/3 xícara de água e o amido de milho em uma tigela pequena. Descubra a massa e pincele a superfície com esta mistura. Corte suavemente a superfície superior da bola de massa em vários lugares, com aproximadamente 1/3 a 1/2 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione mais água quente à panela rasa se ela tiver evaporado. Deslize o pão no prato de terracota no forno e asse por 50 a 60 minutos. Uma vez que o pão atingiu uma temperatura interna de 205 A 210 graus F, retire para um rack de resfriamento e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista