Pão Muito Básico
Pão muito básico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, fermento instantâneo de crescimento rápido, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Básico (Para Máquina De Pão), Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Pão branco básico sem Máquina de pão.
Instrucao
Combine 5 onças da farinha, 1/4 colher de chá do fermento, todo o mel e toda a água engarrafada em um recipiente reto; cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Coloque as 11 onças restantes de farinha, fermento restante e todo o sal na tigela de uma batedeira e adicione o pré-fermento da geladeira. Usando o acessório de gancho de massa, amasse a mistura em baixa por 2 a 3 minutos apenas até que ela se junte. Cubra a massa na tigela com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 20 minutos. Após 20 minutos, amasse a massa em velocidade média por 5 a 10 minutos ou até conseguir puxar suavemente a massa para uma folha fina pela qual a luz passará. A massa ficará pegajosa, mas não tão pegajosa que você não consiga lidar com isso.
Enquanto a massa estiver amassando, despeje metade da água quente em uma panela rasa e coloque na grelha inferior do forno.
Unte o interior de um grande recipiente reto com o óleo vegetal.
Coloque a bola de massa no recipiente e coloque na grelha acima da panela de água. Deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 a 2 horas.
Depois que a massa dobrar de tamanho, vire-a em uma contra-bancada, polvilhe levemente as mãos com farinha e pressione a massa com as juntas; em seguida, dobre 1 lado em direção ao meio da massa e depois o outro, como se estivesse fazendo uma carteira tripla. Repita o dobramento uma segunda vez. Cubra a massa com uma toalha de cozinha e deixe descansar por mais 10 minutos.
Alise a massa novamente com os nós dos dedos e, em seguida, dobre a massa sobre si mesma, como se estivesse moldando algo que se parece com uma água-viva. Vire a massa e aperte o fundo para que a superfície superior da massa fique lisa.
Coloque a massa de volta no balcão e comece a rolar suavemente entre as mãos. Não pegue a massa, mas permita que ela se mova suavemente para frente e para trás entre as mãos, movendo-se em movimentos circulares. Mova a bola de massa para uma casca de pizza ou o fundo de uma assadeira que foi polvilhada com a farinha de milho. Cubra com a toalha de cozinha e deixe descansar por 1 hora, ou até cutucar a massa e ela rapidamente se enche de volta onde você a cutucou.
Coloque um prato de terracota não vidrado de cabeça para baixo no forno e aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o 1/3 xícara de água e o amido de milho em uma tigela pequena. Descubra a massa e pincele a superfície com esta mistura. Corte suavemente a superfície superior da bola de massa em vários lugares, com aproximadamente 1/3 a 1/2 de polegada de profundidade.
Adicione mais água quente à panela rasa se ela tiver evaporado. Deslize o pão no prato de terracota no forno e asse por 50 a 60 minutos. Uma vez que o pão atingiu uma temperatura interna de 205 A 210 graus F, retire para um rack de resfriamento e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.