Pão Muito Básico

Pão Muito Básico
Pão muito básico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, fermento instantâneo de crescimento rápido, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Básico (Para Máquina De Pão), Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Pão branco básico sem Máquina de pão.

Instrucao

1
Combine 5 onças da farinha, 1/4 colher de chá do fermento, todo o mel e toda a água engarrafada em um recipiente reto; cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
BuleBule
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
Coloque as 11 onças restantes de farinha, fermento restante e todo o sal na tigela de uma batedeira e adicione o pré-fermento da geladeira. Usando o acessório de gancho de massa, amasse a mistura em baixa por 2 a 3 minutos apenas até que ela se junte. Cubra a massa na tigela com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 20 minutos. Após 20 minutos, amasse a massa em velocidade média por 5 a 10 minutos ou até conseguir puxar suavemente a massa para uma folha fina pela qual a luz passará. A massa ficará pegajosa, mas não tão pegajosa que você não consiga lidar com isso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto a massa estiver amassando, despeje metade da água quente em uma panela rasa e coloque na grelha inferior do forno.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Unte o interior de um grande recipiente reto com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
Coloque a bola de massa no recipiente e coloque na grelha acima da panela de água. Deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Depois que a massa dobrar de tamanho, vire-a em uma contra-bancada, polvilhe levemente as mãos com farinha e pressione a massa com as juntas; em seguida, dobre 1 lado em direção ao meio da massa e depois o outro, como se estivesse fazendo uma carteira tripla. Repita o dobramento uma segunda vez. Cubra a massa com uma toalha de cozinha e deixe descansar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Alise a massa novamente com os nós dos dedos e, em seguida, dobre a massa sobre si mesma, como se estivesse moldando algo que se parece com uma água-viva. Vire a massa e aperte o fundo para que a superfície superior da massa fique lisa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque a massa de volta no balcão e comece a rolar suavemente entre as mãos. Não pegue a massa, mas permita que ela se mova suavemente para frente e para trás entre as mãos, movendo-se em movimentos circulares. Mova a bola de massa para uma casca de pizza ou o fundo de uma assadeira que foi polvilhada com a farinha de milho. Cubra com a toalha de cozinha e deixe descansar por 1 hora, ou até cutucar a massa e ela rapidamente se enche de volta onde você a cutucou.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque um prato de terracota não vidrado de cabeça para baixo no forno e aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Misture o 1/3 xícara de água e o amido de milho em uma tigela pequena. Descubra a massa e pincele a superfície com esta mistura. Corte suavemente a superfície superior da bola de massa em vários lugares, com aproximadamente 1/3 a 1/2 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione mais água quente à panela rasa se ela tiver evaporado. Deslize o pão no prato de terracota no forno e asse por 50 a 60 minutos. Uma vez que o pão atingiu uma temperatura interna de 205 A 210 graus F, retire para um rack de resfriamento e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista